Genuss ist Lebensfreude

Wir bieten eine vielfältige Auswahl an frisch zubereiteten Speisen. Ob Fingerfood, Rheingauer Tapas, Tellergerichte oder Büffets von rustikal bis feinschmeckerisch - Gaumenfreuden für jeden Geldbeutel

 

Unsere Büffetvorschläge:

Büffet "Smutje"

Vorspeisen:
Hauchdünne Schinkenvariationen
Metzger Willi´s Bratenplatte mit Remouladensauce
Minifrikadellen, Bratwürstchen
Frisch gegrillte Hähnchenteile
Deftiges Hausmacher Wurstbrett

Salate:
Kartoffelsalat mit Speck
Knackfrische Blattsalate mit Dressing
Frischer Karottensalat
Thunfischreissalat
Tomatensalat
Mais-Bohnensalat

Hauptgerichte:
Rheingauer Spießbraten mit Zwiebelsauce
Frischer Bayrischer Leberkäse
Käsehackbraten
Kartoffellauchauflauf
Marktgemüse der Saison

Dessert:
Gemischtes Käsebrett

Makee mit frischen Früchten

Gemischter Brotkorb

Büffet "Klabautermann"

Vorspeisen:
Feine Auswahl an mildgeräucherten Fischvariationen
Mango-Forellen-Salat

Hauchdünn geschnittene Schinken- und Bratenvariationen
Frisch gegrilltes Rosa Roastbeef mit Remouladensauce
Minifrikadellen, Hähnchenhaxen
Kleine Schweineschnitzel

Salate:
Käsetraubensalat
Frische Rohkostplatte
Geflügelcocktail mit frischen Früchten
Chinakohlsalat mit Orangen-Joghurt-Dressing
Griechischer Tomatensalat mit Feta
Pikanter Rindfleischsalat

Hauptgerichte:
Schweinebraten gefüllt mit Aprikosen
Balsamico-Rinderbraten
Kartoffelröstitaler, Butterspätzle
Mandelbroccoli

Dessert:

Großes Käsebrett mit reicher Garnitur

Mousse au Chocolat
Hausgemachte Rote Grütze mit Vanillesauce

Gemischter Brotkorb

Büffet "Kombüsenschmaus"

Vorspeisen:
Zarte Matjes "Hausfrauen Art"
Hauchdünn geschnittene Schinken- und Bratenvariationen
mit Remouladensauce
Bayrischer Leberkäse auf frischem Rettich
Minifrikadellen, Bratwürstchen
Gegrillte Hähnchenteile

Salate:
Rheinischer Kartoffelsalat mit Speck
Deftiger Nudelsalat
Gemischte Blattsalate mit Dressings
Frische Rohkostplatte
Fruchtiger Lauchananassalat
Cremiger Gurkendillsalat
Rieslingweißkrautsalat

Hauptgerichte:
Herzhaftes Kasseler in Brotteig
Zarte Hähnchenbrust gefüllt mit Spinat und Käse
Herzoginkartoffeln, Butterreis
Marktgemüse der Saison

Dessert:

Gemischtes Käsebrett mit Trauben

Hausgemachte Rote Grütze mit Vanillesauce

Brot- und Brötchenauswahl

Büffet "Käpten´s Dinner"

Vorspeisen:
Feine Auswahl an Fischvariation
mit Graved Lachs, Wisperforellen und Stremellachs
dazu verschiedene Dipps
Meeresfrüchtesalat

Hauchdünner Schinken an Melonenschiffchen
Schinkenröllchen mit Spargel und Käsecreme
Frisch gegrilltes rosa Roastbeef mit Remouladensauce
Glasierte Medaillons
Feine Leberpastete mit Cumberlandsauce

Salate:
Mediteraner Nudelsalat
Knackfrische Blattsalate mit Dressings
Frische Rohkostplatte
Herzhafter Tintenfischsalat mit Paprika
Deftiger Lauchsalat mit Apfel und schwarzem Kaviar
Tomate Mozarella an frischem Basilikum

Hauptgerichte:
Tranchen vom Kalbsrücken mit Thunfischsauce
Boeff "Stroganoff"
Butterrisotto, Mandelbällchen
Marktgemüse der Saison

Dessert:

Großes internationales Käsebrett mit reicher Garnitur

Exotischer Obstsalat mit Mascarpone, Rheingauer Rieslingcreme

Brot- und Brötchenauswahl

Büffet "Marinaro"

Vorspeisen:
Frutti di Mare

Anti Pasti Misti
Gebackene Auberginenscheiben, eingelegte getrocknete Tomaten
marinierte Zwiebeln, Champignon und Paprika
Schwarze und grüne Oliven

Hauchdünner Parmaschinken an Melone
Polpette
Frischgegrilltes Roastbeef alla Toscana
Gemüsecarpaccio

Salate:
Nudelsalat Napoli
Nizzasalat
Tomate Mozarella an frischem Basilikum
Italienische Blattsalat mit Vinaigrette
Frische Rohkostplatte

Hauptgerichte:
Minestrone

Piccata Milanese mit feinen Bandnudeln
und sonnengereifter Tomatensauce
Aromatisches Muschelrisotto
Gemüse Campagniola

Dessert:

Quatro Formaggi
mit Trauben und Grissini

Creme Cappuccino

Brot- und Brötchenauswahl

Kleines Buffet

Metzgers feiner Bratenaufschnitt mit Remouladensauce
Frischgegrillte Hähnchenhaxen und Minifrikadellen

Hausgemachter Kartoffelsalat mit Speck
Griechischer Bauernsalat
Frischer Karottensalat
Krautsalat
Knackfrische Blattsalate

Rheingauer Spießbraten
mit Zwiebelsauce
dazu Kartoffelgratin

Käsehackbraten
dazu bunter Gemüsereis

Unsere Büffetvorschläge als PDF

  © B. van de Lücht All Rights Reserved. - 2017